01在应用中删除
WeeList 在个人资料页面提供“删除账号”选项。该流程会删除账号,并立即、永久地清除相关联的数据。被删除的内容最迟会在 30 天内同时从加密备份中消失。
在指南里一步步查看02会删除哪些内容
- 身份验证账号。
- 用户的个人资料(姓名、用户名、头像)。
- 本人拥有的清单及其全部关联内容。
- 成员关系、本人发出的邀请以及通知令牌。
- 存储中的头像,以及属于本人名下清单的文件。
03哪些内容可能会保留
如果该用户曾在他人拥有的清单中创建过项目,为维护共享清单的完整性,这些项目可能会在不保留个人信息(不关联作者)的情况下继续保留。
04根据申请删除
如果你无法进入应用,可以用与账号绑定的邮箱写信至 soporte@weelist.app,申请删除你的账号和数据。我们会在合理的期限内处理你的申请。数据控制者:Miguel Ángel Chica Cámara。
