01アプリからの削除
WeeList には、プロフィールのセクションに「アカウントを削除」オプションがあります。この操作により、アカウントが削除され、関連するデータの消去が即時かつ恒久的に実行されます。削除したものは、最長30日以内に暗号化されたバックアップからも消去されます。
ガイドで手順を見る02削除されるもの
- 認証アカウント。
- ユーザーのプロフィール(氏名、ユーザー名、アバター)。
- 自分が所有するリストと、それに関連するすべての要素。
- メンバーシップ、自分が作成した招待、通知トークン。
- アバターと、自分が所有するリストに属するストレージ上のファイル。
03保持される場合があるもの
その人が他の人の所有するリスト内でアイテムを作成していた場合、共有リストの整合性を保つため、それらのアイテムは個人を特定する情報を伴わずに(作成者の情報なしで)残る場合があります。
04依頼による削除
アプリにアクセスできない場合は、アカウントに登録されているメールアドレスから soporte@weelist.app へご連絡いただくことで、アカウントとデータの削除を依頼できます。合理的な期間内に対応いたします。データの管理者:Miguel Ángel Chica Cámara。
お問い合わせ
プライバシー、サポート、法的なご依頼について
