Demande et procédure de suppression des données
Dernière mise à jour : 10/10/2026
Sur cette page4
soporte@weelist.app01Suppression depuis l’app
WeeList intègre l’option « Supprimer le compte » dans la section profil. Ce flux supprime le compte et effectue le nettoyage des données associées de façon immédiate et permanente. Ce qui est supprimé disparaît aussi des sauvegardes chiffrées dans un délai maximal de 30 jours.
Vois-le pas à pas dans le guide02Ce qui est supprimé
- Le compte d’authentification.
- Le profil de l’utilisateur (nom, nom d’utilisateur, avatar).
- Les listes personnelles et tous leurs éléments associés.
- Les adhésions, les invitations personnelles et les jetons de notifications.
- L’avatar et les fichiers du stockage appartenant aux listes dont l’utilisateur est propriétaire.
03Ce qui peut être conservé
Si la personne avait créé des éléments dans des listes appartenant à des tiers, ces éléments peuvent être conservés sans référence personnelle (sans auteur associé) afin de préserver l’intégrité de la liste partagée.
04Suppression sur demande
Si tu ne peux pas accéder à l’app, tu peux demander la suppression de ton compte et de tes données en écrivant à soporte@weelist.app depuis l’e-mail associé à ton compte. Nous traiterons la demande dans un délai raisonnable. Responsable du traitement : Miguel Ángel Chica Cámara.
Contact
Pour la confidentialité, le support ou les demandes légales
