Solicitação e processo de exclusão de dados
Última atualização: 10/10/2026
Nesta página4
soporte@weelist.app01Exclusão pelo app
O WeeList inclui a opção «Excluir conta» na seção de perfil. Esse fluxo exclui a conta e executa a limpeza dos dados associados de forma imediata e permanente. O que é excluído também desaparece dos backups criptografados em no máximo 30 dias.
Veja passo a passo no manual02O que é excluído
- A conta de autenticação.
- O perfil do usuário (nome, nome de usuário, avatar).
- As listas próprias e todos os seus elementos associados.
- As participações, os convites próprios e os tokens de notificações.
- O avatar e os arquivos de armazenamento pertencentes a listas próprias.
03O que pode ser mantido
Se a pessoa havia criado itens em listas de terceiros, esses itens podem permanecer sem referência pessoal (sem autor associado) para preservar a integridade da lista compartilhada.
04Exclusão sob solicitação
Se você não conseguir acessar o app, pode solicitar a exclusão da sua conta e dos seus dados escrevendo para soporte@weelist.app a partir do e-mail associado à sua conta. Atenderemos a solicitação em um prazo razoável. Controlador dos dados: Miguel Ángel Chica Cámara.
Contato
Para privacidade, suporte ou solicitações legais
