01從應用程式刪除
WeeList 在個人檔案區提供「刪除帳號」選項。該流程會刪除帳號,並立即、永久地清除相關資料。被刪除的內容最遲會在 30 天內同時從加密備份中消失。
在使用指南裡一步一步看02會刪除哪些內容
- 驗證帳號。
- 使用者的個人檔案(姓名、使用者名稱、頭像)。
- 本人擁有的清單及其所有相關項目。
- 成員資格、本人發出的邀請以及通知權杖。
- 儲存空間中的頭像,以及屬於本人名下清單的檔案。
03哪些內容可能會保留
如果該使用者曾在他人擁有的清單中建立項目,為保留共享清單的完整性,這些項目可能會在不含個人資訊(不關聯建立者)的情況下留存。
04依申請刪除
如果你無法存取應用程式,可以用與帳號綁定的電子郵件寫信到 soporte@weelist.app,申請刪除你的帳號和資料。我們會在合理期限內處理你的申請。資料控制者:Miguel Ángel Chica Cámara。
